当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

江西应用科技学院在新加坡金沙艺术设计大赛获佳绩

【作者:敖梦凯 | 发布日期:2020-09-16 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者团记者/敖梦凯)近日,新加坡金沙艺术设计大赛落下帷幕,学校艺术设计学院教师创作的设计类作品经过组委会两轮评审,李洁、金鑫、肖冉婷创作的作品《离我远一点》获国际赛区银奖;谢华茜、于婷婷创作的作品《DREAM》获中国赛区铜奖;雷庆、陈亚平创作的作品《年轻人的生活系列海报》获优秀奖。我校获优秀指导单位奖。

据悉,新加坡金沙艺术设计大赛由新加坡新闻、通讯及艺术部发起,新加坡国家艺术理事会视觉艺术部主办,新加坡金沙艺术科学博物馆与新加坡文艺协会联合承办。新加坡国家艺术理事会隶属于新加坡新闻、通讯及艺术部,是主导新加坡艺术发展的法定机构。其宗旨是将新加坡发展成为具有特色的国际艺术之都,并以培育艺术人才、促进艺术发展,让新加坡人的生活充满艺术为工作使命。此次赛事参赛选手共计2680名,参赛作品数达4458件,是一场创意与才华汇集的盛会。经过专家评审,共评选出获奖作品610件,其中金奖作品1件,银奖作品46件(其中2件作品获得国际赛区银奖),铜奖作品177件。

编辑:刘金