当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

学校举行中华全国学生联合会第二十七次代表大会代表欢送座谈会

【作者:张玉婷、吕佳烨 | 发布日期:2020-08-16 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者/张玉婷、吕佳烨 摄影/黄愈)8月16日,学校在综合楼六楼会议室举行中华全国学生联合会第二十七次代表大会代表欢送座谈会。学校执行董事长余升淮,副校长吴朝栋出席座谈会,团委全体老师及各学院党总支书记、团总支书记参加座谈会。座谈会由团委副书记李园园主持。

全国学联二十七大代表李梦雪同学在会上发言,她说,此次参会我会认真履行代表职责,充分展示应科学子的良好精神风貌。以高度的责任感和崇高的使命感全身心投入此次大会的学习当中,深入学习大会精神,同时将大会中学习到的精神和各项决议内容传达到我校学生会和广大同学中去,团结凝聚广大同学,为学校今后的蓬勃发展贡献青春力量。

团委书记郑昌保在座谈会上介绍了全国学联二十七大我校代表推选情况。他表示,全国学代会每五年举办一次,江西代表团来自高校、高职、中学中职共计13名代表,民办高校仅我们一名代表,此次我校学生获选参加全国学代会,是对于学校学生工作,特别是学生会工作的充分认可与肯定,是历届团委、学生会负责老师及学生干部共同奋斗、不懈耕耘的宝贵成果。参加学联十七大是我校学生政治生活中的一件大事,是我校师生共同努力的结果,校学生会将以此次为契机,围绕团学格局,加强理论学习、坚定理想信念,改良工作作风,全心全意服务同学。

余升淮在会上发表讲话,他首先代表全校师生对李梦雪同学当选为全国学联二十七次大会代表表示祝贺。他表示,李梦雪同学当选代表,不仅是个人的光荣,也是全校师生的光荣,希望李梦雪同学此次要认真参会,把会议的精神学习好。他在会上提出两点希望,一是希望学校党委、董事会以及各学院党总支要以此为动力,更加重视学生工作、团的工作。二是希望全体学生要学习好、领会好、贯彻好这次中华全国学生联合会第二十七次代表大会的精神。

编辑:刘金