当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

漯河食品职业学院来我校访问交流

【作者:赵保洋 | 发布日期:2020-07-17 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者/赵保洋)7月16日下午,漯河食品职业学院党委书记詹跃勇,副院长樊振江一行三人来我校参观交流。校董事长黄玉林,校党委书记彭迪云,副校长干甜,校长助理肖罡等参加交流。

黄玉林对漯河食品职业学院一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校办学规模、办学特色、专业设置及校企合作等情况。会上,双方围绕学校管理治理能力提升、师资队伍建设及教学模式改革创新等工作,并就工作中遇到的重难点问题进行了深入探讨。

出席交流座谈会的还有漯河食品职业学院汽车工程系主任李参,我校职培中心主任赵新胜,辰林教育集团中原事业部总经理谌晶。会后漯河食品职业学院一行参观了我校校园。

编辑:张玉婷