当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

江西应用科技学院2020年单独招生考试顺利举行

【作者:刘金 | 发布日期:2020-05-24 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者/刘金 摄影/黄愈)5月24日,江西应用科技学院2020年单独招生考试顺利举行。学校党委书记彭迪云,校长王胜华,常务副校长彭智,监事长李存益,副校长王玉芝、吴朝栋、王立巡视考场并指导防疫工作。为营造安全的考试环境,相关部门全力协作,各项防疫措拖严格落实到位,确保单独招生考试安全、平稳、有序举行。为了让参加单招考试的同学更加深入了解学校,学校党委宣传部等部门还设计制作了优秀毕业生风采展供同学参观。

学校对考试的疫情防控工作高度重视,明确疫情应急预案处置流程,在信息确认、考试组织、命题阅卷、招生录取、保密工作、安全保卫、后勤保障等环节中严格按照疫情防控及国家级考试要求,做到措施规范、服务到位、责任到人。

考试当天,校门口设置疫情防控点,工作人员严阵以待,考生保持安全距离,佩戴口罩,依次测体温沿指示路线前往考场。校门口临时观察点、标准化考场、备用考场、医务室等区域布置妥当,工作人员提前到位,各项工作有序进行。

据悉,本次考试采取“文化素质考试+技能测试”相结合的方式,即文化素质考试按照高考“语文、数学”大纲进行命题,技能测试按照“通用技术+信息技术”高考大纲命题,其中,文化素质考试科目为语文、数学。

编辑:刘金