当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

学校召开本科教学工作合格评估领导小组会议

【作者:刘金 | 发布日期:2020-05-13 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者/刘金)5月13日上午,学校在综合楼六楼会议室召开本科教学工作合格评估领导小组会议,学校董事长黄玉林,执行董事长余升淮,校长王胜华,执行校长席芳宽,常务副校长彭智,监事长李存益,副校长王玉芝、吴朝栋、唐丽莉、干甜、房小珍、王立出席会议。会上,黄玉林与校领导签订《江西应用科技学院本科教学工作合格评估工作责任书》。会议由王胜华主持。

常务副校长、评建办主任彭智在会上结合我校实际,对照教育部合格指标体系,梳理了前一阶段学校评建工作的进展情况,做了简单通报。就今年评建的主要工作如何更加有力的推进,从“四个促进”、“三个基本”、“两个突出”、“一个引导”四个方面解读了合格评估的核心内涵。

董事长黄玉林与常务副校长、评建办主任彭智签订《江西应用科技学院本科教学工作合格评估工作责任书》

黄玉林在会上发表讲话。他强调,学校各单位要继续加强对评估相关文件的深入学习和理解,准确掌握评估的核心要求,进一步充实完善支撑材料的准备;要结合工作实际,在做精、做实、做深上下功夫,团结一致,把评建工作做好。

学校校长助理、各职能部门主要负责人、各教学院院长参加会议。

编辑:刘金