当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

江西省教育厅民办教育年检专家组一行莅临我校检查指导

【作者:刘金 | 发布日期:2020-04-11 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者/刘金 摄影/黄愈)4月10日上午,由南昌工程学院原校长王志峰江西师范大学科学技术学院党委书记许红缨南昌师范学院马克思主义学院党总支书记肖良平江西农业大学财务处副处长黄莉萍、南昌航空大学资产处设备科科长揭镭组成的江西省民办教育年检专家组一行5人莅临我校进行2019年度依法办学进行检查指导。

学校董事长黄玉林党委书记汪毓华校长林加奇,副董事长汪玉奇执行校长席芳宽常务副校长彭智,副校长王胜华,监事长李存益,副校长王玉芝、吴朝栋、干甜、房小珍、唐丽莉等校领导出席见面会,各相关部门负责人参加会议。会议由林加奇主持。

会上,黄玉林代表学校向专家组莅校检查指导致欢迎词,表示热烈欢迎,希望专家组为学校的发展献计献策,多提宝贵意见和建议,不断提升办学水平和服务能力,为地方社会经济发展做出贡献。

随后,王志峰简要介绍了专家组成员和开展民办高校年检工作的目的、意义。

F476

会后,专家组通过查阅资料,核对数据,实地考察,访谈等方式展开了评审检查工作。

编辑:刘金