当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

【运动会赛事报道】艺术设计学院王晓群老师在虚拟保龄球项目夺冠

【作者:易雨梦、… | 发布日期:2019-11-01 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者团记者/易雨梦、李超燕)10月31日上午,开幕式刚落下帷幕,精彩纷呈的运动会正在火热进行。在上午率先进行的虚拟保龄球项目中,我校艺术设计学院王晓群老师夺得第一名。

伴着看台上的阵阵呐喊声,田径场上的参赛老师们凝神聚气,专注于比赛。赛后,记者采访了冠军得主王晓群老师。他说,虚拟保龄球是校运动会中的素质拓展项目,因为在往年也参加过此项目,所以自己的经验比较丰富,在比赛中也会更加注意心态方面的调整,会将注意力集中到球点位置。王老师表示,他因自己能够为艺术设计学院争光添彩而感到自豪。

编 辑:宣传部

审核:宣传部