当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

【运动会赛事报道】教育与体育学院彭江云同学夺得乙组男子跳高第一名

【作者:李玉湾、… | 发布日期:2019-11-01 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者团记者/李玉湾、孙榕榕)10月31日上午,开幕式刚落下帷幕,精彩纷呈的运动会正在火热进行中,在上午率先举行的乙组男子跳高项目中,教育与体育学院彭江云同学夺得第一名,摘得本次男子跳高首冠。

记者采访了这次比赛的冠军得主彭江云同学,记者问到彭江云同学对这次运动会比赛准备了多久,他答道因为他以前是体育生有这方面的基础,并没有做什么过多的准备。但他说,这次比赛压力是有的,因为有的跳高选手都进行过严格的训练,且付出了比自己要多的多的努力所有有压力,再加上自己没怎么进行训练所以更有压力。彭江云还说,他会继续努力,为明年运动会再添风采,他也因自己能够为教育体育学院争光添彩而感到自豪和骄傲。

编 辑:宣传部

审核:宣传部