当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

【运动会赛事报道】音乐学院徐沁格同学在甲组女子三级跳远中夺冠

【作者:王薇、张… | 发布日期:2019-11-01 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者团记者/王薇、张思瑜)11月1日下午,温暖的阳光冲刷着跑道,朝气蓬勃的运动员们蓄势待发,甲组女子三级跳远赛事正在进行。助跑、跨步、起跳,跳跃的身姿与沙子的接触,音乐学院徐沁格这一跃完美的结束了甲组女子三级跳远的比赛,夺得第一。

校园记者采访了解到,她仅当过半年的体育生,赛前十分的紧张并且带伤上场,但她说,比赛氛围很友好,其他学院的指导员也很热心帮助,使她平静了不少;在谈到跳远比赛有什么技巧时,她提醒运动员们提前做好热身,不做没有准备的仗。

编 辑:宣传部

审核:宣传部