当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

学校董事长黄玉林带头捐款三万元 支持疫情防控工作

【作者:刘金 | 发布日期:2020-03-06 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者/刘金)为响应党中央对广大党员的号召,江西应用科技学院各级党组织积极行动,广大党员踊跃捐款、奉献爱心,以实际行动支持疫情防控工作。学校董事长黄玉林带头捐款三万元,助力战“疫”。

新冠肺炎疫情发生以来,黄玉林董事长第一时间部署学校疫情防控工作,指导全校教职工关心学生身体健康和心理变化,部署线上教学工作。

随着新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的深入,抗击疫情相关医疗物资紧缺,为打赢防控阻击战,江西应用科技学院于2月28日发出倡议,号召全校党员教师伸出援助之手,为坚守一线投入战疫的广大医护人员和防疫工作者送去温暖,奉献爱心,黄玉林等全体校领导带头行动,自愿捐款。截至3月6日,学校433名在职党员第一时间捐款11.74万元,目前捐款仍在进行中。

除了捐款,学校很多师生还踊跃报名参加志愿防控工作。保卫处“最美逆行”的张俊涛、艺术设计学院战“疫”一线青年伉俪、积极传唱战“疫”公益歌曲的青年音乐教师、志愿参加家乡疫情防控的90后青年教师等等校园抗“疫”人物、抗“疫”故事在学校广为传颂。一个党员一面旗,面对新型冠状病毒肺炎防控的严峻形势,学校党员师生带头示范,坚守为民初心,勇担防疫使命,用自己的实际行动助力疫情防控工作。

编 辑:宣传部

审核:宣传部