当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

党委书记汪毓华:认真学习《问责条例》 切实强化担当作为

【作者:刘金 | 发布日期:2020-01-14 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者/刘金)11月12日上午,学校在浴星湖大讲堂召开“加强党风廉政建设教育”专题党委扩大会议,会议由学校党委书记汪毓华主讲,全体教职工参加会议。

会上,汪毓华从《问责条例》制定的背景和过程、《问责条例》修订的必要性和总体情况以及对《问责条例》全文解读三个方面深刻解读了《问责条例》。

汪毓华在会上指出,全体党员干部要通过学习宣传和贯彻落实新修订的《条例》,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。她指出,全体党员干部要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育活动,带头进行对照检视,切实把《条例》要求转化为担当行动。

编 辑:宣传部

审核:宣传部