当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

思政部召开教研工作会议

【作者:钟玲 | 发布日期:2019-12-17 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(通讯员/钟玲)12月17日中午,思政部应用文教研室在综合楼六楼会议室就《应用文写作课教育语境设计研究》课题召开了会议。思政部于冰雁主任、思政部应用文教研室胡连芝副主任及应用文写作课任课老师参加会议。会议由唐丽莉校长助理主持。

钟玲老师在会上给大家分享了实践教学经验,进行了详细讲解应用文写作课设计环保语境。她表示,在应用文写作课程中完全可以设计环保语境。

会上,唐丽莉介绍了课题内容及立项以来的工作进展情况。她对此次会上的分享进行了充分的肯定。并指出,学校主题教育、思政课、应用文写作课等是相互联系的一个整体,要互相联系开展学校的思政工作。

编 辑:宣传部

审核:宣传部