当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议

【作者:周洁、梁… | 发布日期:2019-11-20 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者团记者/周洁、梁玉凤 摄影/邱鹏)11月20日,我校在综合楼六楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,我校党委书记汪毓华,执行董事长余升淮,校长林加奇,常委副校长陈新,副校长王玉芝、吴朝栋、彭智出席会议。

会上,思政课专职教师汪泽民作《习近平新时代中国特色社会主义思想》主题授课。

余升淮、林加奇、陈新、王玉芝、吴朝栋、彭智分别就“贯彻党的十九届四中全会精神”作讲话。会议要求,要端正思想认识,全面系统的学习,充分理解全会精神的主要意义,完整的掌握全会的精神,准确把握全会精神实质,以实际行动来贯彻落实党的十九届四中全会精神,要充分认识,只有在中国共产党的领导下,中国国家治理体系和治理现代化才能实现。要提高学校办学标准和教学水平,进一步规范和完善学校各项管理教学体系,提高学校的人才培养质量,构建自己的教育管理体系,要找准自己的定位,让民办教育在构建服务全民终身学习体系做出贡献。

最后,汪毓华总结讲话,她强调,要全面贯彻好十九届四中全会的精神,抓紧落实各领导班子的任务工作,为学校即将到来的本科评估做好充分准备。

编 辑:宣传部

审核:宣传部