当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改系列报道:我校解决师生“出行难”问题

【作者:张玉婷 | 发布日期:2019-10-01 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者/张玉婷)自主题教育开展以来,我校深度聚焦“实实在在解决问题”这一主旨,广泛征集、认真梳理广大师生遇到的烦心事,着力解决广大师生反映强烈的突出问题。

经我校调查发现,在节假日期间,学校师生集中出行,存在人流量大、交通安全风险增加、难坐车等问题。10月1日,为切实解决这些问题,经学校研究讨论,决定在节假日期间为师生集中提供校车服务,校车特开设直达南昌西火车站、南昌火车站两条路线,且根据师生放假时间安排,设置多个时间节点的班次,学校师生可以根据自己的行程安排选择合适的时间和路线搭乘。例如,国庆假期前,学校安排校车于9月30日下午16点起至10月1日全天多个时间段在学校大学生活动中心正门口发车,有需要的师生可以自行选择乘坐。江西应用科技学院派校车送广大师生至火车站的服务有效解决了师生节假日期间出行难问题,为师生提供了便捷的交通,保障了师生的出行安全,同时也让广大师生切身感受到了主题教育带来的新变化新气象。

编 辑:宣传部

审核:宣传部