当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

我校人工智能学院开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

【作者:张忠玲 | 发布日期:2019-09-28 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(通讯员/张忠玲)为弘扬爱国主义精神,激发广大师生党员的爱国热情,9月28日下午,人工智能学院组织师生党员前往南昌银兴影城集体观看《我和我的祖国》。

影片分别从“前夜”、“相遇”、“夺冠”、“回归”、“北京你好”、“白昼流星”、“护航”等七个故事向观众阐述了新中国成立以来的7个重大历史时刻,70年的辉煌发展,充分证明了中国人民的团结,中国力量的强大,中国共产党的伟大!

观影结束后,大家纷纷感慨到:一个个令人激动的时刻,中国向世界展现的一幕幕精彩和奇迹,都是无数位无名英雄的心血与汗水凝聚而成的,我们将“不忘初心、牢记使命”,认真工作,好好学习,奋发图强,为祖国更加美好的明天贡献自己的青春力量。

编 辑:宣传部

审核:宣传部