当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

学校召开2024年单招、专升本考试招生工作会议

【作者: | 发布日期:2024-02-01 | 来源: | 浏览次数:

为传达落实全省教育系统2024年单招、专升本考试招生工作会议精神,认真研究相关工作,2月1日上午,学校在综合楼六楼会议室召开2024年单招、专升本考试招生工作会议。学校执行董事长王立出席传达委厅会议精神并安排部署相关工作,党综办、校办、党委宣传部、纪检督察信访综合办、学工处、教务处、招生就业处、总务处、保卫处等部门负责人参加会议。

王立全面介绍了今年全省专升本工作的相关情况,并就往年招生工作中的薄弱环节逐个进行分析。他要求学校各个部门提高政治站位,把工作做深做实,提前谋划,严肃纪律,查补漏洞,加强引导,信息透明,不断提高招生考试的服务水平。

王立围绕今年单招、专升本考试招生工作针对党综办、校办、党委宣传部、纪检督察信访综合办、学工处、教务处、招生就业处、总务处、保卫处等相关部门进行了工作部署。

(文/凌敏 图/杨江东)

编辑:杨水明