当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

学校召开2024年寒假假期校园安全稳定工作部署会

【作者: | 发布日期:2024-01-25 | 来源: | 浏览次数:

为落实全省教育系统寒潮天气防范暨寒假期间学校安全稳定工作的视频会议精神,认真做好校园安全工作,1月25日上午,学校在综合楼六楼会议室召开2024年寒假假期校园安全稳定工作会议。学校党委副书记江星,副校长谢远健,校长助理曾昌盛出席会议,校办、宣传部、学工处、保卫处、总务处负责人参加会议,会议由江星主持。

会议根据全省教育系统寒潮天气防范暨寒假期间学校相关工作的会议精神,结合学校实际情况,从宣传教育提醒、安全隐患排查、严格假期校园管理及规范校园秩序等方面,对防范应对寒潮天气及校园安全稳定工作提出了明确要求,进行了部署安排。

江星在会上指出,校园安全工作要常抓不懈。针对寒假校园园区的管理特点,各部门要进一步提高站位,强化责任意识,全面排查安全隐患,认真做好应急预案,落实落细各项安全稳定工作,切实保障寒假期间校园的安全稳定。

保卫处、学工处、总务处针对各班教室、功能室、门卫室、教师办公室、学校食堂等场地,各类教学电器设备,各区域消防栓、灭火器、电闸线路等安全隐患排查情况作了汇报。

(文/杨江东 图/凌敏)

编辑:杨水明