当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

携手共创 锦绣前程

【作者:王永刚、… | 发布日期:2006-11-11 | 来源:新闻中心 | 浏览次数:

-记上海携程旅行网在我院举行专场招聘会

新闻中心记者王永刚、李小刚报道:为了加强校企合作,增强就业服务意思,提高就业服务水平和质量,11月4日-15日,上海携程旅行网在我院举行专场招聘会。

本次招聘会分为现场提问解答、面试、打字测试三个步骤。记者在招聘会现场看到,应聘学生积极踊跃向参加此次招聘会的携程旅行网的负责人夏经理提出各自的疑难问题,夏经理对大家提出的问题一一详细解答。应聘学生还在多媒体教室观看了该公司的工作环境、工作流程录像。让大家对更清楚、详细地认识、了解该公司。夏经理告诉记者:携程旅行网创立于1999年,是一家我全国领先的综合性旅行服务公司,主要提供酒店预定、机票预订、度假预订以及旅游资讯在内的全方位旅行服务。对于本次招聘的整体情况,夏经理高兴地说:此次前来应聘的学生比去年实力更强,专业技术更硬,普通话更标准。夏经理乐观地相信会有更多的城院学子成为携程公司的职员。