当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

同一个舞台,同一个梦想

【作者:卓妙琴 | 发布日期:2006-10-28 | 来源:新闻中心 | 浏览次数:

10月23日晚6:30分,演讲辩论传播协会在一栋三楼多媒体举行了第五届“梦幻杯”总决赛,全场座无虚席。初赛时的150多名选手在经过激烈的复赛和决赛后,只留下了袁政,杨梦琳,刘娟等12名选手。

出席此次比赛的评委有:艺术学院常务副院长兼协会总指导老师聂立新;院团委副书记文春通等。赛场上,张翠翠独特的出场形式,陈旭阳自然的台风和激情的演讲都赢得了观众热烈的掌声。11号选手郭萧同学演讲的《我心中的香格里拉》以90.12的高分赢得了评委一致的认同并且夺得了此次比赛的冠军。

赛后,记者就此次比赛采访了演讲辩论协会的会长宋在汉。宋会长表示:此次比赛取得圆满成功,他也非常满意。在短短的十几天内,选手们这样的表现让他很欣慰。此次比赛也达到了预期的目的,让新成员可以自信、勇敢、坚决的在舞台上展现自我。选手的气质和勇气在无形中会促进其他同学参加活动的积极性。