当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

新闻中心与各分院团总支、学生会举行宣传工作交流会

【作者:窦蔚 | 发布日期:2006-10-28 | 来源:新闻中心 | 浏览次数:

为共同探讨如何把我院的宣传工作更上一层楼,促进与院学生会、各分院团总支、学生分会的交流与合作,发掘更多的好人好事,榜样模范,新闻中心与院学生会,各分院团总支、学生分会于10月23日12:30分在新闻中心办公室举行工作交流会。

会上,双方介绍了主要工作情况,并对如何做好宣传工作展开讨论。院学生会、各分院团总支、学生分会分别提出,要以各分院的不同特色为前提,把各分院所具有的特色表现出来,在思想上要有更大的飞跃。五大分院应加强联系,建立信息沟通机制,通过与新闻中心和广电中心的合作,提高信息采编人员的业务素质。

新闻中心代表也指出,应更进一步深入学生中,写出能反映各分院精神风貌的作品,使新闻稿件能更加贴近生活、贴近实际、贴近师生。工作交流会开过后,大家纷纷表示将创造条件,共同做好我院的宣传工作。