当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

开展平安建设,创建文明校园

【作者:刘勋 | 发布日期:2006-09-09 | 来源:学院新闻中心 | 浏览次数:

为开展平安建设,创建安全文明和谐的城市学院,9月19日下午3:00,由学院各机关处室负责人组成的工作小组,在办楼三楼会议室召开“创建安全文明校园”工作会议。

出席本次会议的领导有:党委书记李佛铨、常务副院长党委副书记陈明德、党委副书记陈光焰、副院长庄学智、唐丽莉、刘松华及各分院机关处室相关同志。

本次会议由党委副书记陈光焰主持,陈书记要求各分院、机关处室要安排好人员负责抓文明校园建设创建工作,拓展校园110服务功能,组织多种形式活动为学生服务,加强法制教育、法律知识的传播,促进安全文明校园建设。

会上,党委书记李佛铨发表重要讲话,李书记说:“校园平安建设的基础在班级,学院各部门要把工作做到实处,思想上要有充分的准备,各分院近期还要召开副科长以上干部和团学干部动员会,促进校园文明建设。”