当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

校园快讯

【作者:佚名 | 发布日期:2006-08-27 | 来源:本站原创 | 浏览次数:

经支部大会讨 论通过,并报总支审查,党委会审批,同意干

甜同志为中共预备党员,预备期从二00六年六月二十日计算。

干甜同志小传

干甜,女,汉族,1984年7月出生,江西九江人,共青团员。曾任江西城市职业学院宣传处副处长、新闻中心主任,现担任共青团江西城市职业学院委员会书记、学工处副处长、艺术团副团长。

干甜同志自2005年1月担任学校团委书记,一直热心于志愿者服务事业。在她的带领下,江西城市职业学院青年志愿者协会和红烛社的各项志愿服务工作得以有条不紊的开展,并取得了一定成绩,得到社会的认可。

在工作上,她严格要求自己,不断加强理论学习和业务学习,努力提高自身的修养和业务水平,始终尽职尽责,工作中他身先士卒、身体力行,积极组织开展团内的各项活动和志愿服务活动,她要求学校青年志愿者们“立足校园、服务社会、奉献爱心”并为学校各级青年志愿者组织提供大量的经费和活动阵地,在她的带领下,江西城市职业学院的青年志愿者们走出校园,到太平中心小学、南溪小学等地开展义务支教活动;到敬老院帮助老人做一些别人不愿意做的事,并为老人们过集体生日;到社区参加义务活动,并与江西南昌市绳金塔社区达成了与社区共建的协议。在2005年12月,九江大地震期间,她号召全校团员青年交纳特殊团费,为灾区人民捐款、捐物。在仅3天内为灾区捐赠人民币达一万余元。

干甜同志的工作业绩突出,具有强烈的事业心和责任感、具有扎实的工作作风和兢兢业业的工作态度,连续两年被学校授予“三八红旗手”荣誉称号。

在生活中,他始终以一名共青团干部的标准严格要求自己,他经常深入到全校师生中去,与学生谈心、交朋友,真正做到了一名“待同学为朋友,育英才为己任”的合格教师的要求,正式这种积极的生活态度,使得她在学生工作得到了全校团员、学生的爱护,从而保证了志愿服务事业,保证了学校共青团工作的顺利开展。

一年来,干甜同志在共青团岗位上兢兢业业、默默奉献,在她的带领下我校青年志愿服务事业取得了新的成绩,她虚心好学,奋发向上,勇于创新,甘挑重担。面对不断变化的工作内容,不畏困苦,迎难而上在平凡的岗位上体现出当代基层团干部的青春风采。

编 辑:新闻中心03

审核:新闻中心2