当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

文学大赛风云聚会,我院学子喜创佳绩

【作者:宋双文 | 发布日期:2006-06-02 | 来源:本站原创 | 浏览次数:

(新闻中心记者宋双文报道)5月22日我院梅岭文学社向全院师生发出喜讯。该社八名同学在中华民族文化促进会与中国散文学会共同主办的“全国青少年文学写作大赛”中喜获嘉奖。

参赛的作品当中,在由宣传处舒惠老师的亲身指导下,我院梅岭文学社兰东东、黄贵、何松三位同学以高质量的文学作品在全国数十万份的参赛作品中脱颖而出获得银奖。郑恩信、崔萌、伊慧娟、王辉、戴倩同学分别获得铜奖。同时这八名受主办单位邀请将参加今年七月在京举行的颁奖大会。

我院梅岭文学社此次所获得的佳绩,既为我院在人文教育和大学文科建设中奠定了扎实的基础,同时,也为我院自第二届中国大学文科发展研讨会以来创造出了新一轮的文学佳绩。

编 辑:新闻中心2

审核:新闻中心2