当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

我校教师郑昌保入选“江西省第三届青少年心理健康辅导”专家组成员

【作者: | 发布日期:2023-03-06 | 来源: | 浏览次数:

近日,在江西省文明办、江西省教育厅、江西省青少年心理健康教育辅导中心共同开展的江西省“百场辅导进百校”心理健康教育志愿实践活动中,我校郑昌保老师成功入选为“江西省第三届青少年心理健康辅导”专家组成员。

据悉,全省共398位教师申报第三届“百场辅导进百校”专家组成员,经省文明办、省教育厅在全省各级各类学校严格筛选,共遴选出40位心理辅导专家。

我校始终高度重视大学生心理健康教育工作,通过开展讲座、培训等系列活动,有针对性地做好青少年心理疏导,始终坚持“三元育人”校本理念,将育德育智育能聚合为有机整体,构建“全员、全过程、全方位”育人体系,深入推进文明校园建设。

(文/杨水明)

编辑:杨水明