当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

学校召开党委理论学习中心组学习(扩大)会

【作者: | 发布日期:2022-05-21 | 来源: | 浏览次数:

5月20日,江西应用科技学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,重温习近平总书记视察江西重要讲话精神。学校党委理论学习中心组成员及副处级以上干部参加会议。党委书记彭迪云主持会议。

会议指出,在习近平总书记再次亲临江西视察三周年之际,全校上下要深入学习领会习近平总书记视察江西重要讲话精神,深刻理解习近平总书记作出的重要指示,提出的重要要求,要切实贯彻落实好省委、省委教育工委工作要求和学校“十四五”规划等各项重大部署。

会议强调,要从坚决做到“两个维护”的政治高度,持续坚持把学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神作为重大政治任务。各基层党组织要把讲话精神作为理论学习中心组学习的核心内容,作为教职工、青年学生理论学习的重要内容,与深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,以及省第十五次党代会和省两会精神相结合,自觉将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

编辑:宣传部