当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

学校副校长刘春斌深入一线进行迎评专题宣讲

【作者: | 发布日期:2022-11-10 | 来源: | 浏览次数:

11月8日下午,江西应用科技学院在浴星湖大讲堂开展本科教学工作合格评估宣讲会。学校副校长刘春斌主讲,智能制造工程学院、教育学院全体教职员工参加宣讲会。宣讲会由教育学院院长郑昌保主持。

会上刘春斌副校长主要围绕评估的发展历程、合格评估的主要内容、自评报告的主要内容、学风建设与服务及心得体会5个方面的内容进行详细阐述。随后刘春斌就自己分管的工作与大家进行了交流,他强调,本科教学合格评估是为了以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设。有利于提升学校的整体发展和监督高等学校本科教学质量。

刘春斌指出,在评估的冲刺关键时期全体老师都应该有主人翁意识,主动学习、主动作为,合理使用丰富的教学资料,课堂教学要思路清晰、环节紧凑,在教学上实现突破。

编辑:严远磊
审核:凌勇