当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

学校在中国高校设计学科师生优秀作品展中获全国一等奖

【作者:韩雨琦 | 发布日期:2022-08-17 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

近日,米兰设计周-中国高校设计学科师生优秀作品展落下帷幕,学校获全国总决赛一等奖1项 ,三等奖1项 ,优秀奖3项。

学校光华宝石与艺术设计学院对此次比赛高度重视,积极发动师生参与创新设计,成功有序组织校赛、省赛,参赛作品内容视角新颖,形式多样。接下来,学院将继续深化”以赛促学、以赛促教、以赛促创”的实践教学理念,促进学科教学改革,进一步加快学科专业建设步伐。

据悉,“米兰设计周-中国高校设计学科师生优秀作品展”由中国教育国际交流协会、中国高等教育学会于2016至2019年期间联合发起并主办,其赛事搭建起展示全国高校设计学科师生水平的国际化交流学习平台。(文/韩雨琦)

编辑:刘金