当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 第二课堂 >> 正文

铸成长—社会实践项目|美丽女神节,应科喜相约

发布者: [发表时间]:2023-03-08 [来源]: [浏览次数]:

追寻雷锋脚步,触碰时代脉搏。在“三八”妇女节到来之际,为了使佳节过得更有意义,愉悦大家身心,过一个充实快乐的节日。同时也为了丰富女性的精神生活和业余生活。

为庆祝三八节,财经学院开展了三八妇女节座谈会,以此来感谢财经学院的女老师的辛苦付出。三八妇女节,致敬每一个特别的“她”。

财经学院爱心社举办“美丽女神节,应科喜相约”主题活动。此次活动的开展以增进与母亲的关系为主旨,加强女生的自信,全面拓展女生各方面的素质,不断突破、创新,力求挖掘出新的亮点,为校园注入动感的新鲜活力,让女生成为校园活动中的一道靓丽的风景线。

(文/吴宜安)