当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 第二课堂 >> 正文

铸成长—社会实践项目|扬科技之光,普文化传承

发布者: [发表时间]:2023-02-25 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实中央领导关于科普工作的重要讲话精神,推动高校大学生科技志愿服务专业化、规范化和常态化发展。财经学院爱心社科技志愿服务队成员于2023年2月25日星期六早晨在江西应用科技学院东大门口集合,之后便踏上了前往去江西省科技馆的路。在此次科技馆志愿服务中,由科技志愿服务队成员积极参与。

此处活动之后,志愿者们不仅明白做任何事都应该提前熟悉它的做事风格以及事项,而且也更加坚定了自己做志愿着的初心与使命。

新时代赋予新使命,新时代需要新担当。家乡美好的未来需要我们每一名青年的共同努力,用我们的双手共创家乡美好的明天!

(文/吴宜安)