当前位置: 学院首页 >> 产业学院 >> 正文

财经学院开展用友数智财经实践教学项目培训

发布者:黄娟 [发表时间]:2022-09-29 [来源]: [浏览次数]:

9月27日下午,用友新道数字财经产业学院魏永江、李思等专家讲师在产教融合中心310开展了用友数智财经实践教学项目培训,相关专业教师参加了培训会。

企业专家讲师,通过理论结合实践的方式,以“理论讲解+场景体验教学+动手实践”的形式进行授课,从软件产品系统介绍、ARE虚拟仿真平台介绍、软件产品演示等内容展开教学,利用技术的场景化应用互动体验、动手实操、知行合一,在场的教师们听得津津有味,现场交流互动丰富,培训达到预期效果。

通过此次培训,学院教师对用友数智财经实践教学中心项目有了进一步了解,对用友新道数字财经产业学院建设方向更加明晰,后期新道科技股份有限公司将针对每个应用场景进行专题培训。