当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 学院教研室 >> 正文

财经学院教研室主任

发布者: [发表时间]:2022-03-03 [来源]: [浏览次数]:

黄漂,女,江西贵溪人,讲师及中级会计师,现任江西应用科技学院财经学院财务管理教研室主任。主要担任《财务报表分析》《金融企业会计》《财务管理》《银行会计》等课程教学,主要从事财会类、农林经济管理等方面的研究,参与江西省高等学校教学改革研究课题1项,公开发表国家级省级期刊论文6余篇,其中一篇核心期刊,担任《统计学原理》《成本会计》等著作的副主编。

吴兆华,男,江西景德镇人,现任江西应用科技学院财经学院会计学教研室副主任,于2020年从江西财经大学毕业,从事金融相关工作后于民办高等院校从事相关教学工作。发表过期刊论文1篇。

曹郁静,女,江西南昌人,现任江西应用科技学院财经学院金融工程教研室副主任。2014年取得硕士学位,在世界五百强企业从事财务相关工作8年后,于民办高校教授金融相关课程,主要担任《经济学基础》《微观经济学》《会计学原理》等课程教学,重点研究金融、财会等方向,竞赛方面曾指导学生获得国家级竞赛三等奖。