当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

开展“激发奋进新时代力量深入领会“七一”重要讲话精神”的专题党课

发布者: [发表时间]:2021-09-17 [来源]: [浏览次数]:

认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,感悟思想伟力,凝聚奋进力量。916财经学院党总支“十百千”宣讲团开展了激发奋进新时代力量深入领会“七一”重要讲话精神”的专题党课,由财经学院党总支书记何难绝同志和院长王雄军授课。

过此次专题党课活动,强化了党员同志责任担当意识,坚定了理想信念。大家纷纷表示在新征程的道路上,要继续大力发扬红色传统、赓续共产党人精神血脉,发挥党员的模范先锋力量,始终保持坚定的理想信念,以真切的为民之心、务实的优良作风、昂扬向上的奋斗姿态迈进新征程、奋进新时代,为实现我们的“民航梦”、“中国梦”不断贡献自己的力量。