当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

你担心的宿舍,现在变成什么样了?

发布者: [发表时间]:2020-05-22 [来源]: [浏览次数]:

为进一步做好疫情期间我院学生的教育、管理、服务工作,提高学生服务水平,确保同学们返校后能进行健康的学习生活,财经学院开展了全体辅导员进宿舍的暖心活动,各辅导员对我院学生宿舍进行了通风、检查水电和清洁工作等,将一缕温情赠予财经学子。

通过本次活动,辅导员们回应并帮助解决学生关切的宿舍安全与卫生问题,为学生解忧虑,为学生办实事,让学生返校之后有一个整洁的生活学习环境。优化疫情期间学生日常教育和服务工作,等待学生们返校归来。于无声处让学生感受分院无微不至的关爱与温暖,也不失为疫情防控情势下一堂鲜活的人文关爱与道德教育实践课。