当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 实验实训 >> 正文

财经学院实验实训室

发布者: [发表时间]:2019-10-29 [来源]: [浏览次数]:

财经学院开设会计学、财务管理、金融工程三个本科专业以及相关的专科专业。学院现有实训室面积1000余平方米,设有会计信息化实训室、财务数据处理实训室、大数据金融实训室、用友数智财经实践教学中心、用友ERP模拟实训室、用友大数据分析与决策实训室、用友跨专业综合实训室,并配备有各种专业教学软件及硬件设施,可以满足不同专业的实训教学需求。实训教学是培养应用型人才的重要方式,学生在接受财务、金融、会计学等方面的专业理论知识基础上通过专业的实训教学,不仅提升了对专业理论知识的理解能力,还训练了学生的专业技术技能,有效实现高素质应用型专业人才培养目标。