当前位置: 团委首页 > 通知通告 > 正文

江西应用科技学院2022年“最美学习笔记”个人申报表及申报汇总表

【来源: | 发布日期:2022-04-12 】

附件1:

江西应用科技学院2022年“最美学习笔记”个人申报表

(一寸标准照)

民 族

学 院

班 级

个人简介及获奖情况(主要写学习类事迹,第二课堂学分情况、参加活动情况)

(可附件)

团总支意见

党总支意见

校团委意见

年 月 日

说明:1.此表请用A4纸打印;2.相关图片和扫描件等申报材料一并上报;3.此表可复制。

附件2:

江西应用科技学院2022年“最美学习笔记”申报汇总表

团总支名称(盖章):                        填表人:                            联系方式:

参评类别

学院、班级

1

xxx

例:xx学院19本/专xx班

2

3

4

5

6

7

8

9

说明:1.此表请用A4纸打印盖章;2.请按年级与参评类别由高到低填写,附件一材料顺序应与此表一样;3.此表可复制。