当前位置: 团委首页 > 第二课堂 > 正文

我校校团委组织部为新生积极开展智慧团建的衔接工作

【来源: | 发布日期:2022-11-03 】

开学以来,校团委组织部积极开展智慧团建转接工作,9~11月初开展了智慧团建的转接工作,校团委组织部工作人员认真履行职责,积极帮助新生进行团员关系转接,赢得新生的一致好评!在开展团员关系转接的同时,校团委组织部积极开展对团员档案的完善工作,于10月15日对于部分团员电子档案进行了完善,加强了对团员电子信息的建设工作。同时从上周开始校团委组织部积极做好学社衔接工作,扎实推进我校智慧团建的学社衔接工作,完善团员信息,加强对团员动向的管理,大大提升了学校的学社衔接率,加强了共青团基层组织的建设。

十一月初到十一月下旬,校团委组织部展开了团员团籍注册工作。江西应用科技学院于新生入学时便收集并整理了所有团员的团员资料,并在此后做好了全校团员信息的台账。在全校师生的积极主动配合之下,所有团员按时完成了每月0.2元团费缴纳工作。

随后于11月21日下午,各学院负责人和校团委组织成员齐心合力,共同合作进行了团员证资料完善整理工作并进行团员证盖章。

在工作过程中,同学们认真细致,态度诚恳尽责,不仅检查完善了所有团员们的团员证资料,还勤勤恳恳完成了盖章活动,为江西应用科技学院所有团员完成了团籍注册工作。