当前位置: 首页 · 正文
南昌大学党委书记喻晓社一行来我校考察交流
来源:党委宣传部 编辑: 审核: 发布日期:2021/09/02 点击量:

本网讯(记者/刘金 摄影/黄愈)8月31日下午,南昌大学党委书记喻晓社,党委常委、宣传部部长饶勇,党政办公室主任王晓辉等一行十人来我校考察交流,学校在国际学术交流中心召开座谈交流会。学校董事长黄玉林,党委书记彭迪云,校长黄士安,常务副校长干甜,党委副书记席芳宽,副校长陈恳、李建萍、胥懋云出席座谈会。会议由校长黄士安主持。

喻晓社在会上发表讲话,他表示,签署对口帮扶协议是两校开展校校合作的新起点,希望通过教育教学管理、师资培训、学科建设和科学研究等内涵建设领域帮扶,实现共同发展。

黄玉林在会上指出,学校一定会以这次对口帮扶与协作活动为契机,倍加珍惜可贵的学习机会,倍加珍惜难得的发展机遇,倍加珍惜无私的支持帮助。通过“大手拉小手”、“结对共建”,实现优势互补、共同发展。

彭迪云在会上致欢迎词,他首先对南昌大学党委书记喻晓社一行表示欢迎,他表示,通过“公办帮民办”“大手拉小手”的形式,南昌大学的大力帮助必将有力地推动我校教学水平有新的提高,管理水平有新的突破,教育质量有新的改进,办学实力有新的增强。

会上,黄士安对对口帮扶工作进展情况做了汇报。

南昌大学人事处处长熊薇、教务处处长葛刚、创新创业学院院长徐健宁、科学技术处处长胡伯项、省部合建办公室副主任方之美、研究生院副院长聂瑞筠参加座谈。