师资队伍/
本站首页 > 公共教学部 > 师资队伍 > 正文

万菲

作者:魏斯民 发布日期:2022-03-21 文章来源: 浏览次数:

万菲,女,汉,副教授,中共党员,江西南昌人,教育学硕士,毕业于南昌大学。现担任实用英语教研室主任。从事工作13年间,教书育人,诲人不倦。时时以一个优秀教师的标准严格要求自己,深得学生和同事的好评。高校任教以来,发表论文10余篇,其中代表论文有《基于应用型人才培养视角下高校英语教学改革探讨》、《“雨课堂+腾讯课堂”混合教学模式在实用英语课堂中的探索应用》、《浅析大学英语教学中交际教学法的应用》以及《民办高校高职学生英语听说能力的培养》;参与研究国家基金课题1项,参与专著编写2部《现代英语翻译理论与教学研究》和《信息技术背景下的英语翻译与教学实践》。

编辑:罗志鹏
审核:魏斯民