教师养德修为/ Administration
教师养德修为

江西应用科技学院教师养德修为工程推进会

作者: 发布日期:2022-03-07 文章来源: 浏览次数:

为进一步推动教师养德修为工程工作进展,切实加强教师师德师风建设,真正做到立德树人的根本任务,党委教师工作部于3月7日在综合大楼六楼会议室,召开江西应用科技学院教师养德修为工程推进会,此次会议由校党委副书记邓海平书记主持,党委教师工作部部长张作霖、党委综合办主任江星、党委宣传部部长何文学、各党总支书记及机关各支部书记出席本次会议。

会上,党委教师工作部部长张作霖对学校教师养德修为工程进展情况进行汇报:截止目前教师养德修为计划表总计收到1295份,其中党群人员140份、行政201份、辅导员89份、专兼职教师865份,并将学校教师养德修为工程近期工作安排做出了说明。

随后,邓海平副书记对我校教师养德修为工程现阶段工作成果进行总结,并就目前工程推进过程中所出现的问题提出指导性意见,他表示“教师养德修为工程是我校师德师风建设的重要抓手,是我校‘三元育人’模式在教师培养中的具体体现,是落实立德树人根本任务的重要保障,各单位必须高度重视教师养德修为工程的推进工作,把教师养德修为工程落到实处去,该项工程是本科评估六大工程之一,与学生养成教育是相辅相成的,要突出亮点,持之以恒做下去,并做出特色。”

本次推进会的召开,明确了教师养德修为工程的下一阶段的建设目标,并使各相关部门进一步了解了教师养德修为工程重要性,对持续推进我校教师养德修为工程、加强师德师风建设具有重要意义。

编辑:耿真真
审核:张作霖