科研通知公告/
本站首页 > 学科建设与科学研究 > 科研通知公告 > 正文

科研处召开2022年度江西省社科基金高校思想政治理论课研究专项课题专家评审会

作者: 发布日期:2023-02-10 文章来源: 浏览次数:

为提升我校教师省社科基金高校思想政治理论课研究专项课题申报书的质量,提高申报成功率,科研处于2023年2月10日下午在综合大楼十三楼召开了2022年度江西省社科基金高校思想政治理论课研究专项课题专家评审会。此次评审会由科研处分管校领导主持,科研处处长刘长万一并参会。评审会邀请了南昌航空大学中国红色文化研究院李康平教授、江西师范大学马克思主义学院曹开华教授、南昌航空大学马克思主义学院张吉雄教授作评委。

此次评审会由申报人匿名提交申报材料,三名评委根据申报材料的内容,针对项目的立项依据是否具有研究意义,研究的内容、技术路线是否具有可行性、创新性等要求共同打分,依据总分的高低进行排名,并给出评审意见,评审专家建议在编写申报书时,应斟酌使用相关术语,仔细校正申报书的排版,规范格式,注重细节。

各参评申报者均表示此次评审会上专家提出修改意见非常合理且实用,对申报书的打磨、提质有很大的帮助。此次评审会为凝练科学研究方向,推动学校高质量发展奠定了一定的基础。

编辑:张火萍
审核:何文学