产教动态/ School Enterprise Cooperation

共抗疫情 心系员工 ——校领导走访职能部门

作者: 发布日期:2022-03-22 文章来源: 浏览次数:

3月22日晚,校长黄士安,副校长李建萍、刘春斌带领校办、实验实训处负责人深入职能部门开展走访慰问,了解教职工工作生活情况,送去学校的亲切问候。

走访慰问过程中,黄士安详细了解并询问了各部门疫情常态化防控各项措施落实情况、返校师生健康跟踪和教职工核酸检测落实情况、重点场所体温检测、出入管理、环境清洁、消毒通风、人员防护、防疫物资储备等措施落实情况。

在产教融合建设中心,黄士安充分肯定各部门疫情防控工作的同时,他强调,学校今日起进行封校管理,是为进一步做好疫情防控工作,配合打赢南昌突发疫情“围剿清零”攻坚战,确保师生生命健康和校园安全稳定,各部门负责人一定要严格执行学校的工作部署,做到守土有责,万无一失,特别是做好住校师生的安抚工作,保障学校线上教学高质高效,线下生活秩序正常。

编辑:吴亚旋