产教动态/ School Enterprise Cooperation

艺术设计学院与江西小马奔腾影视科技有限公司签署校企战略合作协议

作者:李诗婷 发布日期:2021-04-21 文章来源: 浏览次数:

2021年4月17日,江西应用科技学院艺术设计学院应邀赴江西小马奔腾影视科技有限公司进行参观交流并正式签署校企战略合作协议。签约仪式在江西小马奔腾影视科技有限公司会议室顺利举行。江西小马奔腾影视制片人胡诚先生、影视导演孙勇先生及部分管理层领导,艺术设计学院院长刘长万、党总支书记聂立新及学院教师代表李洁主任等出席签约仪式。

4月17日下午4点,江西小马奔腾影视制片人胡诚先生带领艺术设计学院相关领导和教师参观了公司影视工作室。

随后在签约仪式座谈会上,胡诚先生向学院领导阐述了江西小马奔腾影视科技有限公司近年来的发展,希望以合作共建教学科研实践基地为契机,加强江西小马奔腾影视科技有限公司与江西应用科技学院之间的合作与交流,拓宽高校就业渠道,来实现学校、企业的共赢发展。

艺术设计学院院长刘长万在座谈会上指出,本次校企实践基地的建设,对双方具有重要意义。一方面可以为学生提供环境实习平台,为高水平应用型人才培养提供有力支撑;另一方面,可以为企业提供人才输送渠道,推动企业健康发展,实现校企互动和双赢。

最后,江西应用科技学院艺术设计学院与江西小马奔腾影视科技有限公司签署了校企合作协议并举行了授牌仪式。

编辑:李诗婷