产教动态/ School Enterprise Cooperation

“冬天送温暖 关怀暖人心”——学校常务副校长干甜深入校企合作教室看望学生

作者: 发布日期:2021-12-29 文章来源: 浏览次数:

元旦将至,使在外求学的学生们感受到来自学校的温暖和关心,增进师生之间的感情。12月29日上午,学校常务副校长干甜深入产业学院、校企合作班看望学生。

常务副校长干甜走进教室,向同学们致以节日的问候,她不仅把礼物送到了同学们的手中,并详细询问了同学们学习和生活状况,还提醒同学们有什么困难可提出还可以通过多渠道上报学校,学校会尽全力解决,做好学生的服务员。

学校领导的亲切关怀,使同学们倍感温暖。他们纷纷表示将不辜负校领导的谆谆教导,立志做有理想、有本领、有担当的新时代青年。

编辑:吴亚旋