产教动态/ School Enterprise Cooperation

我校2024届师范专业毕业生免试工作顺利举行

作者: 发布日期:2024-04-15 文章来源: 浏览次数:

为积极响应并落实省教育厅的政策要求,我校组织了2024届师范专业毕业生的免试工作共计132人。经过周密的筹备,笔试和面试已顺利完成。

期间,江西省教育国际合作与教师发展中心干部李晓辉莅临现场视察与指导,学校党委委员、纪委书记、监事会监事长江星,副校长、党委委员谢远健,产教融合与实验实训中心副主任徐燕兰,体育学院院长李梁华,教育学院副院长刘晓领陪同。

李晓晖等深入考场和监控室进行了细致的查看后指出,从现场检查来看可见学校在组织此次老师是认真负责的,考务试卷的题量和题型是符合标准的。

李晓晖强调:考场监控和阅卷过程视频资料的重要性,要求学校妥善存储这些资料,以备在后期出现争议时能及时调阅,为考试的公正性提供有力保障。

编辑:吴亚旋