产教动态/ School Enterprise Cooperation

2022年全国英语专业四级(TEM4)考试在我校顺利举行

作者: 发布日期:2022-10-30 文章来源: 浏览次数:

10月30日上午,2022年全国英语专业四级(TEM4)考试在我校三达楼顺利举行。本次考试由产教融合建设中心、教务处和国际商务学院组织。

根据学校疫情防控工作总体部署要求,我校共有81名考生参加,共设置3个考场,考试全程接受全国高校外语专业教学测试办公室的纪律督导。本次考试组织有序,在各考务人员共同协作下,考生们有序进场,监考人员核查学生考试证件,测量体温;考试秩序井然,考风考纪端正。

根据高校外语专业教学测试办公室《关于高校英语专业统测(TEM)考点保密责任书及涉密人员保密承诺书》要求及相关考务文件精神。同时,对考生进行了考前考风考纪教育。

英语专业四级考试(TEM4)是由高等学校外语专业教学指导委员会统一组织的国家级考试,是对英语专业学生英语听、说、读、写各方面能力的全面考察,旨在检查检验英语专业的整体教学水平和英语专业本科学生的综合素质和能力,促进英语专业教学改革,切实提高英语专业教学质量。

编辑:吴亚旋