教师养德修为/

软件与区块链学院召开本科教学合格评估阶段性工作总结

作者:王冰 发布日期:2023-03-29 文章来源: 浏览次数:

表彰先进,鼓舞斗志,以更加昂扬饱满的精神状态冲刺学校本科教学合格评估工作3月28日下午,软件与区块链学院召开大学生素质养成教育工程第二课堂工程阶段总结表彰会软件与区块链学院教师养德修为工程阶段总结表彰大会。会议由学院党总支书记卢胜勇主持,全体辅导员及部分教师代表参加。

会上,卢胜勇阶段性六大质量工程开展情况做阶段总结,肯定了大家近期的工作所取得的成效,同时希望大家卢胜勇在即将到来的本科教学合格评估工作中大家一定要鼓足干劲、力争最佳无缝对接、高效执行,以时不我待的精神风貌,在各项工作中保持良好势头,取得更好成绩。

新征程面临新挑战,新挑战蕴含新机遇。此次阶段总结表彰大会,激发了学院全体辅导员队伍的工作动力和奋斗激情。他们纷纷表示,将不忘教育初心,扛起时代担当,强化责任意识,发扬务实作风,踔厉奋发,勇毅前行,推动学校教育教学工作高质量发展,为学校本科教学合格评估工作做好服务保障、为学校新时期高质量飞速发展贡献力量!

(编辑/王冰 审核/卢胜勇、卞秀运)

编辑:卢胜勇
审核:凌勇