第二课堂/

维护学生权益,教育学院在行动!

作者: 发布日期:2022-03-22 文章来源: 浏览次数:

一直以来,我院始终秉持以人为本的原则,坚持服务初心,牢记全心全意为同学服务的宗旨。在新的一个学期里,也坚持为同学们办好事、办实事,始终为保障同学们的基本权益不断努力着。宣传食堂新制度。食堂一直与同学们的生活息息相关,为保障同学们在饮食等方面的基本权益,我院积极顺应学校关于食堂值班制度的通知。安排各学生工作人员落实食堂值班制度并进班宣传,一为宣传食堂值班制度的基本内容,二为进一步了解同学们的基本诉求。如同学们在日常饮食中发现有存在问题的,或是有更好建议的,都可以向食堂前台反馈,届时会有工作人员协助解决问题。

关于权小益的宣传。小益主要负责解决同学们在学习、生活等方面的问题。为更有效、更深入、更及时了解到同学们在学习、生活方面的基本诉求,在本次进班宣传中,我院也加强了对权小益的宣传。通过本次宣传,既加强了同学们与权小益之间的联系,也便于权小益及时解决问题。

编辑:张一帆