专业技能运动会/

【专业技能运动会】电子设计竞赛决赛圆满结束

作者:人工智能学院 发布日期:2021-12-03 文章来源:江西应用科技学院 浏览次数:

本网讯:为进一步提升学校教学质量,提高师生专业技能水平,增强学生就业创业能力,11月30日,由江西应用科技学院主办,人工智能学院承办的电子设计大赛决赛在行知楼128教室圆满结束。

据了解,大赛共评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。此次比赛设有丰富的奖品,旨在提升学生的求知探索的热情和动力,同时,获奖选手将直接晋升为省赛的种子选手和预备团队,代表学校参加省级以上比赛。

通过此次专业技能运动会,更好地锤炼了广大学生崇尚技能、勤学苦练、争创一流、求实奉献的品格,为我校在国、省各类学科竞赛、科技创新竞赛中取得优异成绩夯实了基础。(人工智能学院供稿)

编辑:刘金