院系信息/

财经学院赴九江参加数智服务行业产教融合共同成立大会暨数智商科高质量发展论坛

作者: 发布日期:2024-04-13 文章来源: 浏览次数:

为促进学院产学研用的深度融合,培养教师走向高质量数智化复合型人才,2024年4月12日财经学院院长揭志锋,副院长漆圆方携学院教师代表前往九江市江西财经职业学院参加由新道科技股份有限公司、浙江工商大学和江西财经职业学院共同牵头举办的数智服务行业产教融合共同成立大会暨数智商科高质量发展论坛。

会上就共同搭建一个资源共享、信息交流的平台,以及围绕人才培养与科技创新、服务行业发展,各代表进行了深度沟通和交流。

这一合作预计将大大提高高校对行业需求的响应速度和质量,助力高校培养出更多符合数智服务行业所需求的高素质人才。

此次会议的顺利开展不仅加强了教育与产业之间的链接,还进一步推进了教育资源的优化配置。财经学院将继续积极参与产教融合的实践,与各方共同努力,为培养高素质人才贡献力量。(文/陈旭瑶)

编辑:骆晓玉