院系信息/

积极备战省运会 我院召开动员大会

作者: 发布日期:2022-08-16 文章来源: 浏览次数:

为迎接江西省第十六届运动会的顺利举行,动员应科院运动健儿迅速进入临战状态,以饱满的激情、科学的态度、扎实的作风,备战省运会,力争新突破,全面展示新时代应科院师生的风采,8月15日,我院举行第十六届省运会备战动员大会。学院院长李梁华、党总支书记赵新胜、公体教学部主任王文平、副院长沈友华出席会议并作动员讲话。

李梁华对学校运动队提出了希望与要求。他强调,各有关单位和运动队要提高认识,统一思想,切实增强责任感、使命感和紧迫感,抓住省十六届运动会的契机,迅速掀起训练高潮,确保完成“团体总分超上届,金牌总数超上届”的目标任务,力争我校竞技体育水平再上新台阶。要精心组织,积极备战,注重加强赛前实战训练、针对性训练和重点项目训练,全面提高训练水平;要团结协作,规范管理,确保备战工作安全有序、保障有力,动员方方面面的力量,提供强有力的后勤保障。

赵新胜强调,我们要充分发挥连续作战的优良作风,精细化抓好竞赛筹备组织,扎实做好疫情防控和安全工作,高水平、高标准、高效率地完成各项筹办工作。希望运动员、教练员大力弘扬冬奥精神、体育精神,科学扎实训练,不断提高竞技水平,超越自我、顽强拼搏、勇创佳绩;

公共体育教学部主任王文平在发言时表示:“ 江西省第十六届运动会即将开始,这是对全体运动员们的心理素质、身体素质和运动水平的大检阅。“ 一个拥有强健体魄和良好心态的人,才会是人生赛场上永远的冠军;一所努力向上、奋力进取的学校,才会永远立于不败之地!”

编辑:赵新胜